Подать тыкву, политую маслом.
Фаршем заполнить тыкву, плотно закрыть срезанной верхушкой, затем положить на смазанный маслом противень и запекать в духовке до готовности.
Съедобную часть мякоти отделить от семян, мелко нарезать, добавить слегка отваренный рис, изюм, алычу, нарезанные соломкой яблоки, сахар, толченую корицу и перемешать.
Тыкву обмыть, срезать верхушку, после чего с помощью ложки снять семена и плодовую мякоть, тщательно помыть.
Сливочного масла 70г
На одну тыкву весов 1.5кг:
хапама (тыква фаршированная)
блюда и рецепты армянской кухни
"Узнай, как стать финансово независимым и свободным от работодателя"
"Узнай, как можно создать комфортное рабочее место самому себе не имея денег и опыта"
"Узнай, как начать зарабатывать в интернете не имея опыта и специальных знаний"
Как Заработать в Интернете
"Узнай, как Жить, а не быть Жертвой!"
"Узнай 10 Главных Секретов Мира Людей!"
"Узнай, как не быть Ежиком в тумане!"
Секреты ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ Жизни
Рецепты блюд 15 республик СССР
хапама | Кухни и блюда народов СССР
Комментариев нет:
Отправить комментарий