воскресенье, 10 февраля 2013 г.

рецепт блюда хапама

Подать тыкву, политую маслом.

Фаршем заполнить тыкву, плотно закрыть срезанной верхушкой, затем положить на смазанный маслом противень и запекать в духовке до готовности.

Съедобную часть мякоти отделить от семян, мелко нарезать, добавить слегка отваренный рис, изюм, алычу, нарезанные соломкой яблоки, сахар, толченую корицу и перемешать.

Тыкву обмыть, срезать верхушку, после чего с помощью ложки снять семена и плодовую мякоть, тщательно помыть.

Сливочного масла 70г

На одну тыкву весов 1.5кг:

хапама (тыква фаршированная)

блюда и рецепты армянской кухни

"Узнай, как стать финансово независимым и свободным от работодателя"

"Узнай, как можно создать комфортное рабочее место самому себе не имея денег и опыта"

"Узнай, как начать зарабатывать в интернете не имея опыта и специальных знаний"

Как Заработать в Интернете

"Узнай, как Жить, а не быть Жертвой!"

"Узнай 10 Главных Секретов Мира Людей!"

"Узнай, как не быть Ежиком в тумане!"

Секреты ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ Жизни

Рецепты блюд 15 республик СССР

хапама | Кухни и блюда народов СССР

Комментариев нет:

Отправить комментарий