Приятного аппетита!
Также из готового слоеного теста можно приготовить:
Такой рыбный пирог можно есть как в горячем, так и в холодном виде.
Ставим рыбный пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
Теперь обязательно надо проколоть пирог вилкой для выхода излишек пара, который будет образовываться при выпечке.
Смажем верх рыбного пирога желтком, смешанным с половиной чайной ложки воды. Посыпем кунжутом или кумином. Можно посыпать тмином, орегано, розмарином. Я делаю 3 разных полосы посыпки (белую, зеленую, черную).
Выложим начинку на пласт, накроем вторым пластом теста, закроем края очень тщательно.
Добавим 1 большую очень мелко порезанную луковицу.
Для начинки возьмем 1 банку консервированной сайры и одну банку консервированной горбуши или лосося. Удалим из рыбы косточки, разомнем вилкой на большие кусочки.
Один пласт раскатаем по размеру листа для выпечки, смажем 2 столовыми ложками сметаны.
Пачку готового слоеного дрожжевого теста разморозим. Дрожжевое слоеное тесто лучше использовать для несладких пирогов с рыбой, мясом, грибами; оно меньше поднимается, не оставляет в пирогах больших пустот. Бездрожжевое же тесто имеет больше слоев, сильнее подходит - его лучше использовать для сладкой выпечки или выпечки без начинки.
Приготовим вкусный рыбный пирог из слоеного теста с консервированной сайрой и горбушей (см. фото).
Рыбный пирог с сайрой и горбушей (рецепт и фото)
Рыбный пирог с сайрой и горбушей (рецепт и фото)
Рецепты обустройства
Косметические рецепты
Медицинские рецепты
Кулинарные рецепты
Поиск в Банке рецептов
Рыбный пирог с сайрой и горбушей (рецепт и фото)
Комментариев нет:
Отправить комментарий